Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/users/s/safali/domains/ca.uz/wp-settings.php on line 18

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl(&$output) in /home/users/s/safali/domains/ca.uz/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl(&$output) in /home/users/s/safali/domains/ca.uz/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/users/s/safali/domains/ca.uz/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::end_el() should be compatible with Walker::end_el(&$output) in /home/users/s/safali/domains/ca.uz/wp-includes/comment-template.php on line 0
Силиконовые герметики - Litosil « Обо всем

Силиконовые герметики - Litosil

Силиконовые герметики - Litosil

ОДНОКОМПОНЕНТНЫЕ ГЕРМЕТИКИ

Характеристики

LitoSIL является готовым к применению однокомпонентным уксусным силиконовым герметиком. Выпускается белым, серым и прозрачным. Упакован в патрон-шприц с носиком. Представляет собой высокоадгезивную пасту. Используется для герметизации непористых поверхностей.

 

Белый и серый цвета имеют отличную устойчивость к старению. Герметик нельзя красить.

 

LitoSIL является готовым к применению однокомпонентным нейтральным силиконовым герметиком. Выпускается белым и серым. Является очень качественным продуктом, и, в отличие от уксусного герметика, имеет прекрасную адгезию как к пористым так и к непористым поверхностям.

 

Герметик имеет отличную устойчивость к старению и появлению грибков и плесени. Герметик нельзя красить.

 

LitoSIL является готовым к применению однокомпонентным силиконовым герметиком. Он состоит из акриловых полимеров в водном растворе. Цвета – белый и серый. Применяется для герметизации поверхностей, не подверженных большим нагрузкам. Этот герметик можно красить.

POLYURETHANE LitoSIL является готовым к применению однокомпонентным силиконовым герметиком с низким модулем упругости. Он состоит из полиуретановых полимеров. Имеется только серого цвета. Характеризуется высокой эластичностью и отличной устойчивостью к старению. Этот герметик можно красить.

Области применения

ACETIC LitoSIL

Это очень универсальный продукт, имеющий множество применений. Его можно использоваться для герметизации щелей между керамическими плитками, стеклом и стеклом, стеклом и металлом, металлом и металлом.

NEUTRAL LitoSIL
Специфический продукт, используемый с санитарных целях. Кроме того, используется для герметизации подоконников, керамической плитки, дверей, кровельных элементов, натурального камня, такого как мрамор или гранит, дерева, бетона и т.п.

ACRYLIC LitoSIL
Используется для герметизации швов в оконных и дверных рамах, стенах, ставнях, деревянных поверхностях и отштукатуренных стенах. Кроме того, он пригоден для заделки трещин в цементных покрытиях, легких бетонных блоках, асбестоцементе, штукатурке, дереве и ДСП, при условии, что эти поверхности не подвергаются большим нагрузкам.

POLYURETHANE LitoSIL
Благодаря отличной эластичности и устойчивости к старению, этот герметик используется для заделки швов на полах промышленных помещений, покрытых плиткой, цементом или бетоном. Кроме этого, он пригоден для нанесения на стекло, дерево, пластик и металл.

Инструкции по использованию

Поверхности, на которые будет наносится герметик, должны быть очищены и обезжирены толуолом или подобными растворителями. Перед нанесением, можно приклеить по краям шва защитную полоску. Обработанная поверхность должна быть сглажена в течение времени образования пленки герметика, при помощи влажного гладкого шпателя. Излишки продукта должны бить немедленно удалены при помощи шпателя. После затвердевания, пользуйтесь лезвием.

Важные указания

Избегайте длительного контакта с кожей и защищайте глаза при работе. В случае попадания в глаза, немедленно промойте их большим количеством воды и вызовите врача.

Оставшийся в упаковке продукт может быть использован в течение месяца.

ACETIC LitoSIL и полиуретановый LitoSIL во время нанесения и высыхания выделяют пары растворителя. После затвердевания, запах полностью исчезает.

Полезная информация

LitoSIL

ACETIC NEUTRAL ACRYLIC POLYURETHANE
Образование пленки 15 мин. 20 мин. около 1 часа около 1 часа
Температура нанесения от -10°C до +40°C от -10°C до +40°C от +5°C до +35°C от 10°C до + 40°C
Время полимеризации от 1 до 5 дней от 1 до 5 дней от 1 до 5 дней от 1 до 5 дней
Устойчивость к температурам от -50°C до +150°C от -50°C до + 150°C> от -20°C до +80°>C от -40°C до +80°>C
Растяжение до разрыва 250% 300% 70% 400%
Модуль жластичности 100% (DIN 52455, A1) 0,37 Н/м2 0,20 Н/м2 0,11 Н/м2 0,17 Н/м2
Удельный вес (г/мл) 1,03 1,05 1,55 1,2
Расход (шов: 0,5 x 0,5 см) 7-9 мл каждый патрон 7-9 мл каждый патрон 8-10 мл каждый патрон 8-10 мл каждый патрон

ACETIC LitoSIL
280 мл патроны с носиками - Коробка содержит 24 шт.
Имеющиеся цвета: белый, серый, прозрачный.

NEUTRAL LitoSIL
280 мл патроны с носиками - Коробка содержит 24 шт.
Имеющиеся цвета: белый, серый.

ACRYLIC LitoSIL
310 мл патроны с носиками - Коробка содержит 24 шт.
Имеющиеся цвета: белый, серый

POLYURETHANE LitoSIL
300 мл патроны с носиками - Коробка содержит 12 шт.
Имеющиеся цвета: серый.

4 комментариев на “Силиконовые герметики - Litosil”

  1. Костя пишет:

    Мне кажется или автор что-то недоговаривает ? :)

  2. Esenka пишет:

    запишите в список постоянных читателей :)

  3. SPIRIT пишет:

    Спасибо…статейка отпад :)))

  4. Громыко пишет:

    Огромное человеческое спасибочки !

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.